コメント

さとこ
うちは唐揚げ、カレー、ハンバーグですかね🍽いくつになってもこのラインナップが好きみたいです😂

saki
チキン南蛮、ビビンバ風パスタ、明太パスタ、ミートソース、角煮がとってもお気に入りみたいです😂
明らかにテンションが違います笑
-
はじめてのママリ🔰
ビビンバ風パスタ!初めて聞きました!ググッて私もチャレンジしてみます!
テンションが違うとそれだけで嬉しいですよね🤣ありがとうございました🥰- 6月27日

はじめてのママリ
うちはナポリタンです!
-
はじめてのママリ🔰
ナポリタン簡単だし絶対美味しいですよね!ありがとうございます!!
- 6月27日

退会ユーザー
ハンバーグ
油淋鶏
豚汁
鶏と茄子のみぞれ煮
大戸屋のチキンかあさん煮みたいなやつ
肉団子
が夫は好きです🥹
あとは先日私が会社の食堂で食べて作ってみたくて作った
ウンパイロウがリアクション良かったです🥹
-
はじめてのママリ🔰
バリエーション豊富ですね!参考にさせていただきます🥰ありがとうございます!
- 6月27日

はじめてのママリ
ローストビーフ
ポークチャップ
豚バラ酢豚
枝豆とクリームチーズのポテサラ
鶏むね肉チャーシュー
↑の残った煮汁で作った煮卵
ローストビーフはクリスマスに作ったときに大好評で今では月に2、3回作ります😂
お酒が好きなのでアテになる系が多いですね😊
-
はじめてのママリ🔰
全部おいしそう!!うちの旦那お酒飲めないのにおつまみ系が大好きなので参考にさせて頂きます♥️ありがとうございます!
- 6月27日

いとな
肉はなんでも好きなんですが、ちょっと前に大根とツナを麺つゆと水で一対一で煮た簡単煮物に旦那が激ハマりして、娘と2人で止まらないね〜ってずっと食べてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ簡単ですね!大根もツナもあるので早速真似させていただきます🙇♀️ありがとうございます!
- 6月27日

退会ユーザー
唐揚げ、チキン南蛮、大戸屋のチキン母さん煮風、エビマヨ、カレー、オムライス...はめちゃくちゃ喜んで食べてくれます🤣💓
-
はじめてのママリ🔰
喜んで食べて貰えると作りがいありますよね!
大戸屋のチキン母さん煮って初めて知りました!上の方も書いていただいたので間違いないやつですね!レシピググってみます🥰ありがとうございます!- 6月27日

退会ユーザー
餃子です!!🥟💕
同じくご飯作りが楽しみになってます🙋♀️😂
-
はじめてのママリ🔰
餃子いいですね!!!
やっぱり喜んでもらえると思うと更に楽しくなっちゃいますよね😆- 6月27日

ママリ
シュウマイ、生姜焼き、オムライス、チキン南蛮、豆腐ハンバーグ…
お肉ばっかりですね🤣
ここ最近のヒットは、セブンで売ってるお豆腐が入ってるひじき煮です!
-
はじめてのママリ🔰
すごい!健康的なメニューもお好きなんですね!!旦那が最近太ってきたので私も豆腐を取り入れます!
ありがとうございます🥰- 6月27日

ままり
ちゃんぽん、天津飯 絶賛でした😊
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんぽん作ったことないです!!!今度チャレンジしてみます🥰ありがとうございます!
- 6月27日

退会ユーザー
お稲荷さんいいですね〜🥺✨
作ったことないので作ってみたいです!
うちはお昼ご飯に作ったオムカレーピラフが美味しいと褒めてくれました🥳
残り物入れただけですが嬉しかったです💓
-
はじめてのママリ🔰
残り物で褒められるご飯作れるの凄いです!!!!私もカレー余った日にチャレンジしてみます🥰ありがとうございます!
- 6月28日

ねこ茶
おいしいと食べてくれる旦那さん素敵です!
私は美味しいと言え!と強要しています。
が、そんな旦那が
自ら美味しいと言ったのが、
エビとズッキーニのオイマヨ炒め
えびピラフ(炊飯器でたく)
カオマンガイ(炊飯器でたく)
ローストビーフ(良い肉で)
です!
-
はじめてのママリ🔰
自ら美味しいって言ってもらえると嬉しいですよね🥰
それも炊飯器でできるなんて!!レパートリー増えそうです!私もやってみます!ありがとうございます😊- 6月28日

はじめてのママリ🔰
YouTubeのリュウジのレシピはどれよおいしいと言ってくれます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!名前聞いた事ある方なので早速チェックしてきます!ありがとうございます😊
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちの旦那もド定番のご飯が1番喜びます🤣