子育て・グッズ 昨日は下の子が鼻水と若干の咳、上の子が微熱と咳でお休みして病院へ行… 昨日は下の子が鼻水と若干の咳、上の子が微熱と咳でお休みして病院へ行きました。 日中は熱も下がり元気でしたが、夜中は上の子だけ熱が上がり今朝もまだ微熱があります。 上の子は休ませますが、下の子は保育園へ行かせますか? 上の子ひとりならテレワークができるので行かせたいのが本音です。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 保育園 病院 熱 上の子 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ❤︎❤︎ 行かせます!🙆♂️ 園によってはダメなとこもあるでしょうがうちのところは熱なかったらOKなので😂 6月27日 はじめてのママリ ですよね😂 うちも多分大丈夫なので、行かせちゃいます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😂
うちも多分大丈夫なので、行かせちゃいます!