雑談・つぶやき 会社で子供の急な休みについて言われたことがあり、最近休んだら嫌味を言われて気にしてしまい、気が滅入っている。 今の会社に入る時子供の急な休みとか全然大丈夫ですよって言われて今までもなんにも言われなかったし気にしないようにしてたのに、今月あたまに休んだ時子供しょっちゅう熱出すよね〜て嫌味っぽく言われてからなんか気にしてしまって行きづらくなってしまった、、 しょうがない事だし気にしたら負けなんだけど、働くママとしては1番気にしいなところ。 あえて突っ込まなくていいやん、、、 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 夫 働くママ 熱 会社 あいうえお コメント 塩🍼 以前の職場そうでした😭😭 最近もずっと体調不良なので、いつになったら強くなるのやらって思います😢 6月27日 あいうえお みんながみんな分かってくれるわけじゃないし、社長がいいって言ってるからいいやって思えばそれまでなんですけどね😣 今シーズン色んなの流行ってるから治ってもまたすぐもらってきたりで中々落ち着かないですよね😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
みんながみんな分かってくれるわけじゃないし、社長がいいって言ってるからいいやって思えばそれまでなんですけどね😣
今シーズン色んなの流行ってるから治ってもまたすぐもらってきたりで中々落ち着かないですよね😭