黒のデイズルークス乗ってます。車内が暑すぎて、、、サンシェードフロ…
黒のデイズルークス乗ってます。
車内が暑すぎて、、、サンシェードフロントガラスに
やるだけでも少しは違いますか?
- はじめてのままり🔰

あゆり
濃い色のムーブですがダッシュボード熱くならないだけマシのような気がします。

あげぱん🥖
紫のNぼですがサンシェードやらないと熱いですよ((((っ ´߹ᯅ߹)っ
黒のデイズルークス乗ってます。
車内が暑すぎて、、、サンシェードフロントガラスに
やるだけでも少しは違いますか?
あゆり
濃い色のムーブですがダッシュボード熱くならないだけマシのような気がします。
あげぱん🥖
紫のNぼですがサンシェードやらないと熱いですよ((((っ ´߹ᯅ߹)っ
「車」に関する質問
先日車検だったのですが住所変更を伝えるのを忘れたため、前住んでた家の現在の住居人から「車検証が届いている。」と電話が来ました。 明日取りに行く予定なのですがその場合菓子折りなど持って行きますか?? そしてな…
花粉症の薬が効きません😓 現在、アレグラ、セチリジン処方されてますが、どちらを飲んでも改善されず、辛いので時間開けて追加内服してしまってます😓 病院で処方されてますが、この薬以外で使える薬をご存知の方居ました…
借金癖と課金癖で離婚調停して別れた元旦那 いまの彼女妊娠させちゃって中絶費用ないから、上の子用に渡してた養育費貯金してるって言ってたから借りてもいい? って連絡来たけど馬鹿なの? いいわけねえだろカス🖕 な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント