家族・旦那 借金癖と課金癖で離婚調停して別れた元旦那いまの彼女妊娠させちゃって… 借金癖と課金癖で離婚調停して別れた元旦那 いまの彼女妊娠させちゃって中絶費用ないから、上の子用に渡してた養育費貯金してるって言ってたから借りてもいい? って連絡来たけど馬鹿なの? いいわけねえだろカス🖕 なんで離婚したかよく考えろ、アホが 車売れば? って聞いたら お気に入りだから売らないよぉ〜 って来た気持ち悪い 親に言いたくないらしいので、スクショしたやつ元旦那親に送り付けていいですか? (元旦那親とは関係良好です) 最終更新:3月14日 お気に入り 1 旦那 貯金 養育費 親 車 妊娠 上の子 中絶費用 借金 離婚調停 象印(1歳9ヶ月) コメント ☁️ 速攻送ってください!! 離婚出来て本当ーーーによかったですね☺️❣️❣️ 3月13日 象印 無事に元旦那母に送りました🤣 元旦那母怒ってました。そりゃそうだ。笑 3月14日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
象印
無事に元旦那母に送りました🤣
元旦那母怒ってました。そりゃそうだ。笑