※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

悪露が終わって2週間経ち、おりものに血が混じっています。まだ悪露の残りが出ている可能性がありますか?生理ではないと思います。

産後42日が経ちました!
悪露が終わって2週間ほど経ったのですが、最近おりものに血が混じっています💦

まだ悪露の残りがでてきているのでしょうか?💦
生理ではないと思います😓

コメント

Yuria

1ヶ月健診で悪露が残っていると言われましたか?そうでないなら、悪露ではないと思います。
私は産後1ヶ月半で生理が再開したので(完ミです)、生理の可能性が全くないわけではないと思いますが、もし体調が悪くないなら数日様子を見た方が良さそうですね。
今後出血量が増える、下腹部痛がひどくなる等、別の症状が出てきたら、出産した病院か、かかりつけの婦人科に一度電話して相談すると良いと思いますよ。
お大事に。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

順調ですとしか言われておらず、残っているなどは言われてないです😓
    少し様子みて、続くようなら病院に相談しようと思います。
    ありがとうございます!

• 6月27日