お金・保険 奨学金の返済で、当日0時過ぎてから入金したら間に合いませんか?😭😭急い… 奨学金の返済で、当日0時過ぎてから 入金したら間に合いませんか?😭😭 急いでコンビニ走って入金しました😭 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 奨学金 コンビニ ウサビッチ コメント ちまままま 間に合うかもです! 私何回か残高不足で引き落としできなかったこもありましたが、翌月に2ヶ月分引き落とされてました!、 6月27日 ウサビッチ ありがとうございます。 実際引き落とし時間てなんじなんでしょうね😭😭 6月27日 ちまままま 多分ですが、1日に何回か引き落とし時間あります! 私、夜に引き落とされてたことあるので!!銀行によって違うこととかはあるかもしれないですが、、、 6月27日 ウサビッチ ありがとうございました。 6月27日
ウサビッチ
ありがとうございます。
実際引き落とし時間てなんじなんでしょうね😭😭
ちまままま
多分ですが、1日に何回か引き落とし時間あります!
私、夜に引き落とされてたことあるので!!銀行によって違うこととかはあるかもしれないですが、、、
ウサビッチ
ありがとうございました。