子育て・グッズ 離乳食が食べムラが酷く、栄養が気になります。ミルクを足すべきか、体重が減少していなければこのままでいいでしょうか。 離乳食が順調だったのでミルクを寝る前だけに変えたのですが、ここ最近食べムラが酷く、栄養面が気になります。 ミルクを足した方がいいのでしょうか、、、 それとも体重が極端に減少していなければこのままでいいのでしょうか、、 最終更新:2023年6月26日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 栄養 ママリ(2歳3ヶ月) コメント りり 食べムラがあってお腹が空いているようならミルクを足してもいいかなと思います🤔💭 体重も極端に減らず、お子さんが元気に過ごしていれば、今はそれが適正なご飯とミルクの量なのかもしれませんね😌 6月26日 ママリ コメントありがとうございます😭 恥ずかしながらお腹すいたーっというのがいまだにわからず、、(泣いたり機嫌が悪いことがないので😭😭) 来月体重測ってみて考えてみます🥲💓ありがとうございました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
恥ずかしながらお腹すいたーっというのがいまだにわからず、、(泣いたり機嫌が悪いことがないので😭😭)
来月体重測ってみて考えてみます🥲💓ありがとうございました!