コメント
りり
食べムラがあってお腹が空いているようならミルクを足してもいいかなと思います🤔💭
体重も極端に減らず、お子さんが元気に過ごしていれば、今はそれが適正なご飯とミルクの量なのかもしれませんね😌
りり
食べムラがあってお腹が空いているようならミルクを足してもいいかなと思います🤔💭
体重も極端に減らず、お子さんが元気に過ごしていれば、今はそれが適正なご飯とミルクの量なのかもしれませんね😌
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月半で完ミ育児です。 140〜160mlのみますが最近遊びのみがすごくて50mlしかのまない事があります。その後はご機嫌なんですが2時間くらいで泣いてしまいます。上の子が完母だったのでミルクの事があまりわからず……
混合の方、夜は旦那さんも起きてミルクあげてますか? 生後1ヶ月赤ちゃんを育てています。 夫は育休なしです。上の子と一緒に寝る日と赤ちゃんと寝る日とその日によって決まっておらずバラバラです。(大体夫がどちらか…
生後8ヶ月です。 離乳食とミルクについての相談です。 現在2回食で、一回あたり全体で80gから多いと95gほど食べれているのですが、その後のミルクが飲めません。 飲めても20〜50です。もともとミルクは好きではなくしっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
恥ずかしながらお腹すいたーっというのがいまだにわからず、、(泣いたり機嫌が悪いことがないので😭😭)
来月体重測ってみて考えてみます🥲💓ありがとうございました!