※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

夫が歯周病や口臭でレスになった。外での遊びは認めるべき?同じ経験の方いますか?

夫の歯周病やかなりキツい口臭
その他色々でこちらからレスになりました。

その場合 相手の外での遊びは認めてあげるべきですよね?
というか認めなくてもしますが😅

同じような方おられますか?

コメント

ママん

家族としてはうまくいってるし、離婚とかは考えないけど、一生セックスはしないということが確定してるなら全然ありです!
てか、妻からレスなのに他の女と関係持つことを認めないなんて、相手が可哀想ですし、認めないならやらせてあげてほしい気持ちですね。
私が主さんの立場なら、風俗はもちろんオーケーだし、何なら家庭壊さない前提で不倫もオーケーですけどね。そのかわり、私もそうさせてもらいますけどw

• はじめてのままり

はじめてのままり

ですよね!やはり認めないのは可哀想ですよね🤔
    最初は頑張っていましたが、結婚当初から風俗大好きなのが発覚し、頑張らなくなりました😅
    あゆやんさんも、その場合自分もそうするかもという事なんですね💡私も本音をいえば願望はありますが勇気はありません🥹、、

• 6月27日
  • ママん

ママん

うん~認めないのは自分のことだけしか考えてないな~って思ってしまいますし、認めないならやらせてあげたら?って思います。どっちも無理!とか自己中過ぎでしょ?

もちろん夫婦レスなら願望ありますけど、現実子供がもっと大きくなってからしか無理でしょうから、、、今は出会うことすら難しいw

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

うちの夫も口臭キツイです😂
あとはもう異性として見れない、そもそもエッチがあまり上手くない(🙏💦)などの理由でレスです😓

私は何年か前に一度浮気未遂され、その時はショックで大喧嘩したし絶対風俗とかも許さん!
と思ってましたが、なんか時が経つとそれもどうでも良くなりました笑

とりあえず
・病気もらってこない
・他所の女性の体を傷つけない
ことだけ守ってくれたらどうでもいいです笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

回答ありがとうございます!
    うちと同じすぎて 共感でした🥲

異性として見れないですよね💦
    浮気前は見れていましたが、その修羅場時代が去ったと共に、異性という気持ちも去ってしまいました🤔

• 6月27日