旦那の言動にイライラし、家を出て運転しています。赤ちゃんは寝ており、旦那は育休中なので数時間は大丈夫です。初めてのことで不安です。
こんな時間に家を飛び出してしまいました😭
つい先程、旦那のささいな言動が頭にきて、家にいてもイライラで落ち着かないので1人で車で適当に運転しているところです。
家を出るとき、赤ちゃんはミルクを飲んだ後でぐっすり眠っていました。旦那も私が出たことに気づかずぐっすり寝ているようです笑
旦那のラインには「落ち着いたらそのうち帰る」と入れてあります。
赤ちゃんのお世話は旦那が育休中なので数時間であれば大丈夫です。
こんなこと初めてで…やりすぎたかなという気持ちとイライラする気持ちで頭の中がぐちゃぐちゃです😢
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
ゆっくり何か美味しいものでも食べて心落ち着かせましょ☺️
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んだなら例え起きちゃって泣いてても大丈夫ですしご主人に丸投げしちゃいましょう!
コンビニのイートインスペースとかで、温かいものと甘いもの食べてホッとされてはどうですか?🥺
毎日お疲れ様です…
まだ出産して3ヶ月ですし心も体も休まってないですよね😔
ママは毎日がんばってますよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、メッセージを読んで泣いてしまいました😭
コンビニでカフェオレとお菓子を買いました😊
もう少しゆっくりしたら帰ろうと思います!- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
コンビニ寄れてよかったです🥺
ご主人も育休中で在宅、赤ちゃんとも常に一緒だと気も休まらないですしね…
時々こうして夜逃げ?😂してもいいと思いますよ!
私も週に何回もコンビニ行ってスイーツ買ってます!笑- 11月12日
S👶🏻
大丈夫ですか?
毎日お疲れ様です!!
なんて旦那さんに言われちゃったのですか?😣
旦那が育休中なら丸投げして大変さをもっとわかってもらいましょう!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
旦那の言いたいことを私が察せなかったらしく、それを咎められました😭謎です笑
少しだけ丸投げして、落ち着いたら帰ろうと思います!- 11月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
コンビニでおやつを買ってのんびり、ぼーっとしています😌