コメント
ママリ
今後どうしていきたいかにもよりますが、母乳を続けたくて搾乳して出るなら、搾乳しておいて、5分ずつ飲ませた後に前回の搾乳分をあげるといいとおもいます!
ママリ
今後どうしていきたいかにもよりますが、母乳を続けたくて搾乳して出るなら、搾乳しておいて、5分ずつ飲ませた後に前回の搾乳分をあげるといいとおもいます!
「女の子」に関する質問
みなさんの旦那さんは、お休みの日に子どもと積極的に遊んでくれますか? うちの旦那は超インドアで外で遊ぼう!とか一切言わないし、そのくせ室内でも常に寝転んで子どもの相手してます。遊びの提案とかもしないし、女…
余計な一言ばかり言い旦那、、、 小1になる娘 心機一転、外履きも買い替えようと 私と娘で選んできました。 特に指定はないけど、最初はあまり派手ではないものに しようとなり水色のシンプルな靴を選びました👟 それを…
生後10日の3000gの女の子の授乳についての質問です。 産まれた時は2400gでしたが、入院中はミルクもしっかり飲み体重も平均的に増えていました。 授乳は母乳(搾乳含む)を多め、粉ミルク(アイクレオ)であげています。 10日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
母乳よりの混合にしたいと思ってます!
搾乳ありなんですね!しぼります!
ありがとうございます!