※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

夫がジムに通いたいけど、私もヨガや岩盤浴に行きたい。我慢ばかりでイライラして心が狭いか不満。ジムに反対すると性格悪い?

夫がジムに通おうとしています
私だってヨガとか通いたい
日帰りの岩盤浴やスパでさえ我慢して行けない
イライラします😣
心が狭いですか?
なんで私ばかり我慢しないといけないんでしょうか…
ジムに行くの反対したら性格悪いですかね…

コメント

みのり

私も同じタイプです、お気持ちすごくわかります🥲

旦那さんがジムに通う日数だけ、ママリさんも一人時間をもらう(ジム週1ならママリさんも週1)のはどうでしょう?提案だけでもしてみて、旦那さんの反応が気になります🤔

• ママリ

ママリ

実は前に何度か夫に預けたことがあるんですが預けて30分くらいでミルク吐いたから戻ってきてだの、うんちが漏れて大変だから戻ってきてだので、疲れてしまって預けるのが嫌になってしまいました😢
    楽しみにしていたことができなくなったことがあってもう泣きました😭

• 6月26日
  • みのり

みのり

そうなんですね💦

ミルクやオムツがなくなれば、ある程度一人で見れますかね🤔

自分は一人で子守りできないのに、要望言ってくるのむかつきます(笑)

強気でジム反対して全然いいと思います!!!
    もしくは、「絶対オムツでよびださずに子守りできたらいいよ!」ですね🤣

• 6月27日
ママリ

わかります!!!
私だったら、
行きたい気持ち私も同じだから凄くわかるしいいよ!でもそれならあなたがジム行くのと同じ分の時間私も欲しい。良い?と聞きます!あらかじめ色々候補考えといて具体的にやりたいこと時間等その場で提案します!

• ママリ

ママリ

前の方の返信にも書いたのですが、預けてすぐに鬼電きて疲れます😮‍💨
    口ではゆっくりしてきてとか言うくせに、ゆっくりなんて普段の家のお風呂でもしたことありません😢

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

同じ時間欲しいですよね😌

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

それはもう電話に出ません!
    1人で見ることができないのであれば、ジムは絶対反対します!!

• 6月27日