コメント

みのり
私も同じタイプです、お気持ちすごくわかります🥲
旦那さんがジムに通う日数だけ、ママリさんも一人時間をもらう(ジム週1ならママリさんも週1)のはどうでしょう?提案だけでもしてみて、旦那さんの反応が気になります🤔

ママリ
わかります!!!
私だったら、
行きたい気持ち私も同じだから凄くわかるしいいよ!でもそれならあなたがジム行くのと同じ分の時間私も欲しい。良い?と聞きます!あらかじめ色々候補考えといて具体的にやりたいこと時間等その場で提案します!
-
ママリ
前の方の返信にも書いたのですが、預けてすぐに鬼電きて疲れます😮💨
口ではゆっくりしてきてとか言うくせに、ゆっくりなんて普段の家のお風呂でもしたことありません😢- 6月26日
-
ママリ
同じ時間欲しいですよね😌
- 6月26日
-
ママリ
それはもう電話に出ません!
1人で見ることができないのであれば、ジムは絶対反対します!!- 6月27日
ママリ
実は前に何度か夫に預けたことがあるんですが預けて30分くらいでミルク吐いたから戻ってきてだの、うんちが漏れて大変だから戻ってきてだので、疲れてしまって預けるのが嫌になってしまいました😢
楽しみにしていたことができなくなったことがあってもう泣きました😭
みのり
そうなんですね💦
ミルクやオムツがなくなれば、ある程度一人で見れますかね🤔
自分は一人で子守りできないのに、要望言ってくるのむかつきます(笑)
強気でジム反対して全然いいと思います!!!
もしくは、「絶対オムツでよびださずに子守りできたらいいよ!」ですね🤣