はじめてのママリ🔰
私の場合は体がとても軽くなります!
若い頃はヨガやピラティスであまり効果を感じたことがなかったのですが、歳のせいか最近良く効きます笑
個人差あるでしょうし、まずは始めてみるといいと思います。
YouTubeとかだと自宅でただでできますし。身体の状態によって効果が出てくる期間も違うでしょうし。
はじめてのママリ🔰
私の場合は体がとても軽くなります!
若い頃はヨガやピラティスであまり効果を感じたことがなかったのですが、歳のせいか最近良く効きます笑
個人差あるでしょうし、まずは始めてみるといいと思います。
YouTubeとかだと自宅でただでできますし。身体の状態によって効果が出てくる期間も違うでしょうし。
「体」に関する質問
今度父の還暦のお祝いをします。 県外に住んでる弟も来て食事をする予定です。 弟はシフト制の仕事で、土日休み取れるのが父の誕生日の翌週でした。その日は子供の保育園の運動会です。運動会自体は午前中で終わるのでラ…
ゴミ箱ってどうされていますか😅? 一軒家です。いつでもゴミが捨てられるわけじゃありません。リビングのゴミ箱がすぐにいっぱいになるので玄関に大きい袋をセットしそこに家全体のゴミを集めるようにしています。リビン…
最近子供が夜に中々寝なくなりました。 21時寝室に連れて行きますが1、2時間経っても起きていてウロウロしてたり、声を出して怒っていたりして中々寝なくてずっと私を起きろと怒っていて(泣いてたり大きい声で怒っていた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント