退会ユーザー
でも○○くんになら嫉妬しちゃうかも🤣
とかですかね??

ママリ
余計なお世話ですが、そんな嫉妬するような男、子どもをライバル視しませんか?
お子さんいるなら大人で恋愛経験なんてある程度あって次はきちんと今いる子のお父さんになるんだって自覚ある人を選びましょう
退会ユーザー
でも○○くんになら嫉妬しちゃうかも🤣
とかですかね??
ママリ
余計なお世話ですが、そんな嫉妬するような男、子どもをライバル視しませんか?
お子さんいるなら大人で恋愛経験なんてある程度あって次はきちんと今いる子のお父さんになるんだって自覚ある人を選びましょう
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の写真を撮ってと言う人は自己肯定感高いですか? 私は自己肯定感皆無で、写真を撮られるのが嫌いです。 写りが悪くて、コンプレックスの丸顔が目立つからです。 ランチ行くとよく、食べ物と写真撮って!とか言われ…
入院中の認知症発症 70代後半の親が検査入院しています 急激に足腰が弱ったため原因をしっかり調べてもとの生活に戻りたいと親が自分で決めました 入院前は物忘れはたまにあるくらい(言ったことを忘れるとか)で年齢もあ…
主人の手取り給料が 毎月40前後です。 ボーナスは100×2 現在子供3人いて 習い事したり 出ていくお金も多く ボーナスを毎月に振り分けて 使っています。 貯金としてはNISAをしています。 単身赴任の二重生活もあり もっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント