お金・保険 楽天で買い物して引き落としできず、再度引き落としは無料か知りたいです。 楽天について。 楽天で買い物をして 引き落とし日に残高がたりず 引き落とされなかった場合月末に再度引き落としがかかると思うのですが、 これは何回でも無料で引き落としされますか?? (口座にお金をうつすのをまた忘れてしまいまして💦💦) 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 無料 お金 楽天 買い物 うつ rin コメント 優龍 楽天の引き落としは明日だと思いますので 間に合いますが あえて 月末にするということでしょうか? 引き落としは 無料です。 6月26日 rin 今月は26日だとメールが来てました💦今気づきました💦 何回でも無料なのですね💦ありがとうございます。 6月26日 優龍 ん? そのメール 本当に楽天からのものですか? 26日に早まることは まずないです。 6月26日 rin 見間違えました。27日なので26日までに口座に入れてと書いてありました。。🙇♂️ 6月26日 優龍 ですよね。 明日に入れたら大丈夫ですよ。 6月26日 rin 何時でも大丈夫なんですか?💦朝イチから仕事で焦ってます😂 こんなこと聞いて申し訳ありません。 6月26日 優龍 できれば15時までに入れたほうがいいですよ。 ゆうちょは朝イチがいいと思います 6月26日 rin ありがとうございます🙇♂️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
今月は26日だとメールが来てました💦今気づきました💦
何回でも無料なのですね💦ありがとうございます。
優龍
ん?
そのメール
本当に楽天からのものですか?
26日に早まることは
まずないです。
rin
見間違えました。27日なので26日までに口座に入れてと書いてありました。。🙇♂️
優龍
ですよね。
明日に入れたら大丈夫ですよ。
rin
何時でも大丈夫なんですか?💦朝イチから仕事で焦ってます😂
こんなこと聞いて申し訳ありません。
優龍
できれば15時までに入れたほうがいいですよ。
ゆうちょは朝イチがいいと思います
rin
ありがとうございます🙇♂️