コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊活するのを1年から1年半あけてほしいかな〜と言われました!
子宮破裂の恐れがあるから最低でも1年間は妊娠しないように避妊しようねと!
心配症なので1年半経ってから妊活しました!
ママリ🔰
私の病院では、身籠るのを1年ほど空けたほうが良いと言われました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
身籠るのを1年あけて、そこから妊活して、出産となると年数がかかりそうです😢
すぐに妊娠できれば良いんですけどね💦- 6月26日
星
一年はあけてといわれたので、一歳の誕生日迎えてすぐ、妊活しました。
-
はじめてのママリ🔰
ならわたしも来年の3月過ぎたらすぐにクリニック通おうと思います!- 6月26日
ママ
私は1人目は半年後から治療再開可能と言われました。
ただ断乳できてからっていう条件だったのでクリニック行くのは一歳すぎてからでしたが。
2人目は子宮が薄くなってるから一年開けてねと言われました。
なので、自身の子宮の厚み次第かなと思います。
私は三人目ストップかからなかったので、今三人目妊娠中ですが、人によったら2人目で終了とかありますしね。
-
はじめてのママリ🔰
完ミなので母乳関係はクリアしそうです!
1人目の時、断乳してクリニック通ったので心苦しかったです😢
通ってるクリニックと今回出産したところが違うところなので出産先の病院に確認してからクリニック通おうと思います!- 6月27日
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
わたしはビビりなので言われてる日数より確実にオーバーさせると思います🤣🤣
ならまだ不妊クリニック通うのは早そうですね😅
はじめてのママリ🔰
不妊クリニックに通うなら1年経ったくらいからがいいかもしれないですね!(不妊治療がどれくらいかかるか分からなくて申し訳ないですが💦)
私も子宮破裂にびびって1年半空けて、子宮頚がんの定期検診で産婦人科通ってたので、先生にそろそろいいですかね!?って念のため確認してから妊活して授かりました😌
はじめてのママリ🔰
不妊クリニック通ってすぐに妊娠できるなら1年、1年半空けても良いんでますが
わたしの場合時間かかりそうなのでほんとは早く通いたかったです💦
でも子宮破裂とか怖いからわたしも先生に確認しながら妊活進めていきたいと思います!
ありがとうございます😊