雑談・つぶやき はぁー!終わらない家事、育児🤣🤣私も風邪気味なんですけど🤣 はぁー!!終わらない家事、育児🤣🤣 私も風邪気味なんですけど🤣 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 家事 育児 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じく風邪です😅お疲れ様です❣️ 6月27日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭 ありがとうございます🥹✨ 6月27日 退会ユーザー 旦那様に帰ってきたら交代してもらうもいいですね😌 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね😊 協力してもらいます✊✨ 6月27日 退会ユーザー 1人で頑張ってると、体もちませんよね😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 その通りです😂!! 6月28日 退会ユーザー 仕事の時はそこまで頼めないですが😩休み時はよくしてもらいますよ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
ありがとうございます🥹✨
退会ユーザー
旦那様に帰ってきたら交代してもらうもいいですね😌
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
協力してもらいます✊✨
退会ユーザー
1人で頑張ってると、体もちませんよね😭
はじめてのママリ🔰
その通りです😂!!
退会ユーザー
仕事の時はそこまで頼めないですが😩休み時はよくしてもらいますよ