産婦人科・小児科 産後3ヶ月で生理ではない出血があるのですが、同じような経験された方い… 産後3ヶ月で生理ではない出血があるのですが、同じような経験された方いますか?何の出血か分からないままで病院受診を迷っています。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 病院 生理 産後 ゆめ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なぜ生理ではないと分かるのですか? 6月26日 ゆめ 生理が終わって1週間程経ってから出血が始まりました。色も生理より大分薄い色の血だからです。 6月26日 はじめてのママリ🔰 産後の生理は落ち着くまで不安定なので生理の可能性もあるかもですね。 不安なら一度受診されたらいいと思います。 私も産後2ヶ月で生理が来て1.2週間でまた出血(生理でした)があったりして受診しました。 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
生理が終わって1週間程経ってから出血が始まりました。色も生理より大分薄い色の血だからです。
はじめてのママリ🔰
産後の生理は落ち着くまで不安定なので生理の可能性もあるかもですね。
不安なら一度受診されたらいいと思います。
私も産後2ヶ月で生理が来て1.2週間でまた出血(生理でした)があったりして受診しました。