ママリ
チェアベルトは1人で座れるが前提ですよ!

咲や
まだ腰が据わっていないので、抱っこ紐の方がいいかと思います😅
外食はベビーカーOKならベビーカーにそのまま縛り付けているので、病院の検査入院とか以外でチェアベルト使う機会あまりなかったですね😂
ママリ
チェアベルトは1人で座れるが前提ですよ!
咲や
まだ腰が据わっていないので、抱っこ紐の方がいいかと思います😅
外食はベビーカーOKならベビーカーにそのまま縛り付けているので、病院の検査入院とか以外でチェアベルト使う機会あまりなかったですね😂
「月齢」に関する質問
1歳半検診がいつもお昼寝してる時間になります。 車はないので交通機関を使っての移動になります。ベビーカーでは寝ないので1歳7ヶ月抱っこ紐で寝かせながら行こうかなと考えてるんですけど、この月齢で抱っこ紐使ってて…
一歳一カ月です。 保育園の給食は完食します。 私の作ったゴハンはほぼ食べません。 これってあるあるだと聞いたんですが、 こんな小さいうちからだと心配になります… 私の作ったものに問題があるのかなとか… 同じくらい…
ママさんLINE交換 社交辞令だった? 先週散歩してたら同じ月齢ママさんがいて いくつですか?!から始まり楽しくて喋ってました! 近くだということが分かり、えー!!嬉しい!て話してたら LINE交換しましょ!と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント