産婦人科・小児科 市販の咳止めシロップについて一歳半で、熱はなく急に咳がひどくなって… 市販の咳止めシロップについて 一歳半で、熱はなく急に咳がひどくなって夜眠れないようなので、とりあえずその夜だけ市販の咳止めシロップをあげようかなと思ってます。(翌日かかりつけの小児科に行くつもり) 市販の薬も効きますか?それとも診断してもらってからあげたほうがいいでしょうか 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 小児科 眠れない 熱 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 市販の咳止め飲ませて治りましたよ😊 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!