コメント
ゆんた
雨の時は行ったことないのでわからないですが、朝市と同じところにとめてまよー😃商店街でなんかある時はいつもそこにとめるようにしてます。
ゆんた
雨の時は行ったことないのでわからないですが、朝市と同じところにとめてまよー😃商店街でなんかある時はいつもそこにとめるようにしてます。
「車」に関する質問
子どもが気管支炎になり昨日の夜から入院になりました。 今朝になったら元気で、ベッド上ではずっとYouTubeです。先生の許可が降りないとプレイルームで遊べないらしく💦 個室も考えましたが、大部屋でも1人しか入院してな…
慣らし保育初日に夫婦で送り迎えするのは非常識ですか? 駐車場の確認(駐車禁止の場所が複雑なので)と、どこから入るのか、門の鍵を締めること、アプリの操作方法、クラスの場所など初日に一緒に確認しておきたいです。…
外壁塗装の訪問販売がたまに来ます。 いつもは居留守を使うのですが、昨日は駐車場を降りた瞬間に駐車場に入ってきて、子どもを降ろす準備をしている中話、営業トーク 急いでます!と何度か断って、子どもを抱っこして、…
お出かけ人気の質問ランキング
とまと
そうなんですね!
ありがとうございます✨