ママリ
うちの子も結構あります!
たぶん普段出ているお尻の穴ではなくてもう少し中の方が切れてるのかなーとおもいます!
ダラダラ垂れるわけではないし、
1.2回拭けばパンツについたりもないので気にしてないです!
ゆか
うんちが固いのではないでしょうか?
私は子供の頃からそうです😂切れ痔になると思います💦
とにかくたくさん水分とってうんちを柔らかくした方がいいかと思います。
あまりにも便秘がひどいと下剤くれるみたいですが…。
ママリ
うちの子も結構あります!
たぶん普段出ているお尻の穴ではなくてもう少し中の方が切れてるのかなーとおもいます!
ダラダラ垂れるわけではないし、
1.2回拭けばパンツについたりもないので気にしてないです!
ゆか
うんちが固いのではないでしょうか?
私は子供の頃からそうです😂切れ痔になると思います💦
とにかくたくさん水分とってうんちを柔らかくした方がいいかと思います。
あまりにも便秘がひどいと下剤くれるみたいですが…。
「小児科」に関する質問
1ヶ月健診延期にした方がいいですかね… 日曜日、上の子が熱を出しました。 日曜日の少し前から鼻水が出ていて、熱は日曜日が1番高く、月曜の朝は微熱、それ以降は下がり今は鼻水とたまに咳… ものすごく元気で、少し前に…
もうすぐ5ヶ月になります。 今日、便秘で小児科を受診した際に体重を測り、6585gで、家に帰って3ヶ月検診の体重を見てみたら6300gで1ヶ月で250gほどしか増えていませんでした😭しかもうんちする前に測ったので実際は6585g…
生後1ヶ月なりたての娘 RSについて 本日RSと診断を受けました。一昨日生後1ヶ月になったばかりの娘です。 症状は鼻づまり、咳、ヒューヒュー、たまにゼーゼーなどの喘鳴、みぞおちあたりがペコペコする呼吸です かかり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント