雑談・つぶやき 今日はナポリタンどーん!これとデザートのアメリカンチェリーだけ🍒余っ… 今日はナポリタンどーん! これとデザートの アメリカンチェリーだけ🍒 余ったのは冷凍して 私のお昼ご飯🍝 最終更新:2023年6月26日 お気に入り ご飯 冷凍 ゆず🍊(6歳) コメント もも ナポリタン美味しそうですね~✨ 私もよく大量に作るのですが、冷凍したことなかったです👀 タッパーに入れて冷凍されるのですか? 6月26日 ゆず🍊 ありがとうございます☺💗 フリーザーバッグにいれて 冷凍してますよ〜☺! 6月26日 もも タッパーだと、色や匂いが移っちゃいますもんね😂 ありがとうございます。 6月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
ありがとうございます☺💗
フリーザーバッグにいれて
冷凍してますよ〜☺!
もも
タッパーだと、色や匂いが移っちゃいますもんね😂
ありがとうございます。