※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人ママになりました❤️
その他の疑問

パート勤務の方への質問です。1日の勤務時間や週の勤務日数、朝の起床時刻や就寝時刻について教えてください。

パートをしている方に質問させていただきます

1日何時間、週に何日働いていますか?
朝、何時に起きて何時にお風呂に入って何時に寝ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は9-14時の週3です。
朝は5時半から6時に起きて、お風呂は19時ごろ、子供達寝かせるのが20時半から21時ごろです!
子供を寝かせる時に一緒に寝てしまう時もあるし、起きるときもあります!起きれたら23時半ごろ寝ます☺️

• 3人ママになりました❤️

お返事ありがとうございます😊

お風呂はお子さんと一緒に入っているのですか?
    子供と一緒に寝てしまう時もあるという事は、隣で寝かしつけしているという事ですかね?

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人子供がいますが、みんなまだ1人で入れる年齢ではないので、子供と一緒にお風呂に入ってます😊主人は朝から夜まで仕事なので、平日は完全にワンオペなので。。

寝かしつけは子供に挟まれて添い寝してます☺️

• 6月27日
だいち

今は土日祝のみで、シフトにもよりますが、9時半〜17時までしてます。
仕事の日は6時半くらいに起きて、早い時で21時半、遅い時は22時〜23時頃にお風呂に入って、24時〜1時の間くらいに寝ます。
家事が全部終わって、ゆっくりしてからお風呂に入るので、お風呂が遅くなりがちです…💦

遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️

いつも仕事終わってそのままお迎え行って、子供が寝るまでずっとバタバタなので家事が全て終わって一休みするとそのまま寝落ちしてしまう事が多くて、1時くらいにお風呂に入る事があります💦
    しっかり寝ないと疲れが取れないですよね…

• 6月27日
なつ

月~金曜日9時~16時で働いています💡
起きるのは6時30分お風呂は19時~20時の間です👍
就寝は早くて21時遅いと24時くらいですかね💦

遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️

16時まで働いていたらバタバタ忙しそうですね💦
    お風呂はお子さんと一緒に入っていますか?
    9→16で働いていたらしっかり休まないと疲れが取れないですよね💦

• 6月27日
  • なつ

なつ

毎日夕方からはドタバタと過ごしてます(笑)
    お風呂は下がまだ1人では入れないので一緒に入ったり上の娘が下と入ったりですね🤔

幸いなことに子供たちが寝かしつけなしで寝てくれるので助かってます🤣

• 6月27日

私は14時までですが、バタバタです💦
    仕事終わってそのまま幼稚園お迎え行って、30分後くらいには学校にお迎え行って、帰ったら洗濯しまってご飯とお風呂の準備…バタバタしますよね😭
    うちはお風呂は子供達だけ、寝るのもリビングの隣の和室で子供達だけなのでちょっと楽ですけど、ソファーに寝転んじゃったらもう起き上がれません😅⤵️

• 6月27日
  • なつ

なつ

幼稚園だとお迎えも早いし大変ですね💦💦
    うちは仕事終わりに保育園と学校(道路を挟んで真向かい)に迎え行けるので助かってます🤣
    寝転んじゃったら起きれないですよね(笑)

• 6月27日