子供が増えるたび名前や住所入りの書類が増え個人情報を消すのに苦労し…
子供が増えるたび名前や住所入りの書類が増え個人情報を消すのに苦労し始めました🥲
こういうのどうしてますか?
マジックで塗りつぶし頑張ってますか?シュレッター買ってますか?それとも判子で消すやつですか?
ごみ捨ての規則を守っているか確認するという名目でごみ漁りするおばあちゃんと、高頻度でごみネットをシメ忘れるママ(本人は気をつけてるつもり)がいてカラスに漁られてるのでしっかり消したいです
良い商品があれば教えて欲しいです!
てか郵便物、役所関係の書類、薬関係の領収書等色々記載されているものおおくないですか?!🤣
- すぅー
コメント
はじめてのママリ🔰
シュレッダー使ってます‼️
ハンコとかマジックとかもやってましたが、結局シュレッダーが1番速くて楽です😅
あーりん"(∩>ω<∩)"
我が家はコンパクト卓上シュレッダーですね。手でハンドル回すタイプです。
長く使っていて、最近動きが良くないので、そろそろ買い替えかな??と思っています😊
-
すぅー
コメントありがとうございます!
長持ちしたんですね!どこの使ってましたか?- 1時間前
-
ω<∩)"" class="answer-user-icon">
あーりん"(∩>ω<∩)"
SHINEで買いました!多分これです!写真載せますね📸
- 58分前
-
すぅー
写真まで✨ありがとうございます!!
- 36分前
MA
ハンコは一発では消えず手間でした🥺
今は大事な部分だけ千切って生ゴミと一緒の袋にいれてますが…
ゴミ漁る人は生ゴミも漁るんですかね😰それならシュレッターしかないかも😭
-
すぅー
生ごみはネット下げ忘れママのせいでカラスに漁られます…🐦⬛
シュレッター買うしかないですね🥲- 1時間前
すぅー
手動ですか?どちらのつかってますか?