妊娠・出産 赤ちゃんが動いて膣?股?が押されることありませんか?びっくりします!お… 赤ちゃんが動いて 膣?股?が押されることありませんか? びっくりします!! お産が近いという事ですかね? ただの胎動、たまたまですかね? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 胎動 赤ちゃん お産 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も押されます✨ お産が近いわけではないと思います🙇 6月26日 aちゃん 押されます!!出てくんじゃないかとヒヤヒヤ🥶💦 切迫早産なのでそれもあるのかと勝手に思ってました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント