お出かけ 来月に旅行に行く予定があるのですが、生理が被り3日目になる予定です… 来月に旅行に行く予定があるのですが、生理が被り3日目になる予定です。プールや温泉にもはいる予定があるのですが、生理を早めるのと遅らせるのどちらが良いですかね?💧 ピル(フリウェル)飲んでるのですが、同じように生理を早めたり遅らせたりした人いましたら、そのやり方?を教えてください!😣 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 旅行 ピル 温泉 生理 プール ゆん(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みー 私なら前にします! 旅行でずらした事ありますが生理周期が人によって違うので病院で指示して貰う方がいいですよ😂 6月26日 ゆん ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント