産婦人科・小児科 病児保育の予約について今日帰ってから鼻水・咳が出始めましたまだ熱は… 病児保育の予約について 今日帰ってから鼻水・咳が出始めました まだ熱は出てません 明日まで様子見て熱が出なかったり、症状が軽減すれば保育園に行くつもりですが、病児保育の予約をもうしておくか迷ってます💦 予約枠は4枠、いつでもキャンセル可能です 枠が少ないので、このくらいの症状で枠をとってしまっても良いか迷ってます😭 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 保育園 症状 熱 病児保育 かなや(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら一応取っておくと思います👍 もし熱が出た時に困るのは、私達親なので… もし熱が出なかったら、早めにキャンセルすると思います💦 6月26日 かなや 予約取っておくことにしました! ありがとうございます😊 6月26日 はじめてのママリ その方が安心だと思います👍 どういたしまして☺ 6月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなや
予約取っておくことにしました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
その方が安心だと思います👍
どういたしまして☺