※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

ネット検索とiPhoneのバックアップ用途のパソコン、どのメーカーがオススメですか?

このパソコンは買いだと思いますか??

用途はネット検索、iPhoneのバックアップ(今後写真とかも保存するかも)です!
どこのメーカーがオススメとかあれば教えてください!

コメント

とまと🍅

これって企業とかで使っていたのの中古を売りますってやつじゃないですか?💦
もしそうだとしたらオススメしないです💦

• りん

りん

正にそれです!!
    えそうなんですか?!🥹

• 6月26日
  • とまと🍅

とまと🍅

あんまり良くない機種だったりするそうです💦
    私と買おうか悩んで調べたことあります🤣
    調べてから数年経っているので、詳しいことは調べてみると良いと思います💦
    調べてみて、納得できたら買っても良いと思いますよ😊🎶

• 6月26日
  • りん

りん

そうなんですね😱1度調べてみます!ありがとうございます😄

• 6月26日
ぷらっぐ

たまにチラシ入ってますよね。

職業柄パソコンに強い旦那が

ジジババがネサフするくらいがちょうどいいクソみたいなスペックのパソコンだから買わない一択。

みたいなこと言ってましたよ😂

バックアップとかするならやめた方がいいです。

• りん

りん

旦那さん頼もしい😂
    買わないでおこうとおもいます!ありがとうございます☺️☺️

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

CPU書いてないなら値段のつけようないので買いません。ハードオフで2万位のパソコン買った方がマシかと😅

• りん

りん

そうなんですね!機械に疎くて😅ありがとうございます!、

• 6月26日