その他の疑問 カラオケ好きな方教えてください!今度友達と久しぶりにカラオケです🎤DAM… カラオケ好きな方教えてください! 今度友達と久しぶりにカラオケです🎤 DAM派の私なのですが、最新機種を調べたらAI機能があるやつが出てきてびっくり! 特に声に反応とかはいらず、歌えればそれでいいのですが、やっぱり最新機種のほうが機能的にいいのか?と悩み中です。実際どんな感じですか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 友達 カラオケ ままり(5歳1ヶ月) コメント ままり AI機能は主に採点についてのことかと思います!😆 普通に歌う分には、特に変わりないと思いますよ〜✨ 6月26日 ままり 回答ありがとうございます! そうなんですね!もう何年も行ってないので、時代に取り残されててびっくり中です笑 とりあえず最新機種にしてみようと思います😆🎤 6月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
そうなんですね!もう何年も行ってないので、時代に取り残されててびっくり中です笑
とりあえず最新機種にしてみようと思います😆🎤