コメント

きゅぅ🔰
答えられないのにコメントごめんなさい💦
24日前の「らくらく」さんの質問で回答してくれた方が少し分娩館に触れてましたね。
きゅぅ🔰
答えられないのにコメントごめんなさい💦
24日前の「らくらく」さんの質問で回答してくれた方が少し分娩館に触れてましたね。
「分娩」に関する質問
Xでリアルタイムで今入院して子宮口何センチでした! 死ぬほど痛いのでいってきます! はなんとなく分かるんですが 隣の人がとても雄叫びあげててもう怖いです。 と、隣の人の分娩状況まで書かれるの少し嫌なんですが分…
産後だからなのか いつもスルーできる言い方されても スルー出来ずにイライラしちゃった😅 さすが3人目👏とか3人目だから早かったんだね!とか。 3人目だけど、陣痛時間は1番長くて子宮口6時間4センチから開かなくて、そ…
トータル12時間ほどかかり最後は微弱陣痛からの促進剤でハチャメチャに痛くて それまで静かに耐えれていたものも耐えられなくなり叫び倒した挙句圧迫分娩になり ようやく我が子に会えたのに涙も流れずやっと終わった、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やま
コメントありがとうございます🙇♀️💕
探してみてみます🙋🏼♀️︎✨️
きゅぅ🔰
いえいえ(⑉・ ・⑉)あそこは高級らしいですね!
私は彩都にする予定です。
やま
順調に育ってくれたら人生最後の出産になるので
贅沢しようとなったんですけど
周りであまり分娩館で出産した人がいない&まだ聞ける時期じゃないのでママリに頼りました🙌
彩都も安いしご飯も多いし個室だしよかったと産んだ子は言ってました😊💕