コメント

はじめてのママリ🔰
つくば住みです🪄
慣らし保育中は仕事まだ復帰せずすぐにお迎え行けるようにしてました😉
はじめてのママリ🔰
つくば住みです🪄
慣らし保育中は仕事まだ復帰せずすぐにお迎え行けるようにしてました😉
「求職」に関する質問
4月30日まで求職活動中で3月のはじめに採用されて、再来週から仕事はじめるってところで、先ほど電話がきて、やっぱり時間が合わないから~など面接とは違う事を言われました。面接では、子供もいるから働ける時間働いて…
【クラウドワークスでの就労の証明はどうしたらできますか?】 求職中なのですが、クラウドワークスでお仕事をいただき、 今後も継続契約をしてくれることになりました。 市役所に業務委託として求職中から就労に切り替…
求職中で保育園入園してどのくらいで仕事決まりましたか?1ヶ月以上かかった方、その間保育園に週何日預けてましたか?預けにくくなかったですか? 求職中で認可外保育園に入園しました。 認可外の独自プランがありうち…
お仕事人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます!やっぱり仕事は行かない方がいいですよね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね😢私は復帰はまだでしたね😢保育園乗せていってもすぐお迎えの時間になるし😢