お仕事 茨城県つくば市の方にお聞きしたいです!今育休中ですが、事情により来年… 茨城県つくば市の方にお聞きしたいです! 今育休中ですが、事情により来年4月に転職する予定で(求職中)、それと同時に娘を保育園に入園させる予定です。 つくば市は慣らし保育が入園月からだと思うのですが、その間は仕事はどうされていましたか? 特に同じような経験の方いましたら、教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 保育園 育休 入園 茨城県 つくば市 転職 慣らし保育 求職 あー(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つくば住みです🪄 慣らし保育中は仕事まだ復帰せずすぐにお迎え行けるようにしてました😉 6月26日 あー ありがとうございます!やっぱり仕事は行かない方がいいですよね🤔 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね😢私は復帰はまだでしたね😢保育園乗せていってもすぐお迎えの時間になるし😢 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!やっぱり仕事は行かない方がいいですよね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね😢私は復帰はまだでしたね😢保育園乗せていってもすぐお迎えの時間になるし😢