コメント

はじめてのママリ🔰
つくば住みです🪄
慣らし保育中は仕事まだ復帰せずすぐにお迎え行けるようにしてました😉
はじめてのママリ🔰
つくば住みです🪄
慣らし保育中は仕事まだ復帰せずすぐにお迎え行けるようにしてました😉
「求職」に関する質問
求職中です。 離婚予定です。 子ども下が年長。 時給最低賃金のパートですが面接行ってきました。 パートでいいのか正社員を探した方がいいのか 迷ってきました〜 パートならすぐ見つかりますが 田舎なのもあり正社員は看…
夫が半年ほど県外に仕事で行くことになりました。 まだ子どもも小さいので出来れば成長を傍で見て欲しいと考えています。 そのため、10月から慣らし保育、11月から復職の予定だったのですが、会社にこちらに戻ってくる5月…
3人以上お子さんがいる方(3人目は少し歳の差がある)はどんな働き方をされていますか? (祖父母援助なし) 小学生が2人と1歳になる子どもがいるのですが、住んでるところは保育園激戦区で専業主婦や求職中の入園はほ…
お仕事人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます!やっぱり仕事は行かない方がいいですよね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね😢私は復帰はまだでしたね😢保育園乗せていってもすぐお迎えの時間になるし😢