子育て・グッズ 子供がめっちゃ汗っかきです😂お昼寝から起きた時や日中大人は特に汗かか… 子供がめっちゃ汗っかきです😂 お昼寝から起きた時や日中大人は特に汗かかない程度の気温でも髪の毛ベシャベシャ、お肌もしっとり通り越してベトっとすることも… そんなお子さんお持ちの方いらっしゃいませんか?! 毎回シャワーするのも大変だし、タオルで拭くだけでも大丈夫ですかね…?😵 何か対処法というか、うちはこうしてる!というのを教えてください🙏 最終更新:2023年7月2日 お気に入り お昼寝 髪の毛 夫 はじめてのママリ🔰 コメント mya🐰 身体拭いて、髪の毛はドライヤーしたりしてます💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 ドライヤーいいですね! うちもしてみます☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドライヤーいいですね!
うちもしてみます☺️