コメント

はじめてのママリ🔰
電話はどうですか??

ママリ
以前息子がものもらいになった時は、ものもらいはうつらないから幼稚園も休まなくて大丈夫だよ!
でもお砂遊びした手とか汚れた手で触らないように気をつけてね!と言われました!
心配なら見てもらった病院に電話するのが手っ取り早いと思います♪
-
サメ子
事情話したら受付の人対応してくれますか😭?
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
電話はどうですか??
ママリ
以前息子がものもらいになった時は、ものもらいはうつらないから幼稚園も休まなくて大丈夫だよ!
でもお砂遊びした手とか汚れた手で触らないように気をつけてね!と言われました!
心配なら見てもらった病院に電話するのが手っ取り早いと思います♪
サメ子
事情話したら受付の人対応してくれますか😭?
「総合病院」に関する質問
今日の健診で不規則抗体でみんな一緒なのかよく分からないのですが、抗Eを保有していると先生に告げられました。 赤ちゃんが貧血になる場合があるとの事で、また2週間後に来てねとの事だったんですが、私の場合貧血の説…
里帰り出産じゃない方に質問です。 産後に出産関係ない、婦人科系のトラブルあったらどこ受診してますか? やっぱり行きなれた産院受診しますか? それとも違う産婦人科行きますか? 産婦人科にかかりたいなって思ってま…
大府のあいち小児の救急について。 東海市や東海町など、大府市の近辺に住む方、かかりつけで救急で大きい病院紹介してもらえたとしてもあいち小児ではないことが多いですか? 東海市に住んでますが、例えば感染症の重症…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
サメ子
電話で聞いても良いのでしょうか😭?受付の人が聞いてくれるか心配で💧
はじめてのママリ🔰
聞き忘れたと伝えたら、先生に聞いてくれると思います!
サメ子
さっき病院に電話して事情話したら聞いてきてくれました!
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです🙌🏻🥲