退会ユーザー
うちの子はロンパースの足のところのボタンの隙間から足出して、ボタンを破壊するようになってセパレートにしました😂
6ヶ月ごろです。
ただ、お腹出るのは心配なので肌着はボディースーツにしてますよ🌟
ミルクティ👩🍼
3人共、6ヶ月過ぎからセパレートの服を着せています!
3人共、肌着はロンパース肌着を着せています😂
退会ユーザー
うちの子はロンパースの足のところのボタンの隙間から足出して、ボタンを破壊するようになってセパレートにしました😂
6ヶ月ごろです。
ただ、お腹出るのは心配なので肌着はボディースーツにしてますよ🌟
ミルクティ👩🍼
3人共、6ヶ月過ぎからセパレートの服を着せています!
3人共、肌着はロンパース肌着を着せています😂
「うつ伏せ」に関する質問
生後7ヶ月の過ごし方に悩んでます。 家にいる時はおもちゃで遊んだり(ほぼ掴んで舐めている) 5冊ほどしかない絵本を回し読みです。あとはうつ伏せでのヒコーキや寝返りゴロゴロで全身運動をしています。 また昼寝はどの…
夜勤行く前に旦那が寝てる(ふり)の私のほっぺと口にキスして行ったから 私の寝顔が可愛すぎて🤦♀️と思ってiPhoneで内カメ外カメ色んな角度で動画撮ったけど全て寝顔ブスすぎてしんどいwwwwww 私が旦那なら引っぱたいてか…
生後5ヶ月前、うつ伏せでしか寝ない 寝かし付けようとベッドに置いたらすぐに寝返りして1人で勝手に寝た😫 仰向けに戻したら泣かれて、トントンしてたらまた寝返りして寝て… どれくらい戦えばいいんだ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント