お出かけ ディズニー旅行を悩んでいます。子供が体調不良でキャンセルを考え中。耳鼻科と呼吸器内科に行く予定。悩んでいます。 今週の木曜日からディズニー旅行ですが、 昨日から下の子が鼻水&咳が出ていて、キャンセルしようか悩みまくって胃が痛いです。 去年も下の子の体調不良でディズニーキャンセルしました。 どちらも上の子のお誕生日旅行です。 とりあえずこれから中耳炎なりやすい子なので耳鼻科に 行ってから、咳が可哀想なので呼吸器内科へ行こうと 思います。 無理させず中止したほうがいいのは分かりますが‥ 悩んでいます。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 旅行 誕生日 上の子 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ままち 上の子を思うと行きたいですね😭 我が家も上の子の誕生日でしたが 下の子の体調不良で 5月にキャンセルしました😭 悩む猶予は今日までなんですか? キャンセル料の関係とか🤔 6月26日 はじめてのママリ🔰 パパと明日までに決めようと話してます‥。 上の子、去年行けなかったことを何度も言うんです。 今回もダメだったらごめんねの気持ちでいっぱいです😢 キャンセル辛いですよね😢 6月26日 ままち ホテルには泊まる予定なんですか?? 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! 6月26日 ままち 到着からチェックインの時間までは 家族みんなで遊んで チェックインの時間になったら 下の子とママかパパはホテルで休憩とか🤔 お昼寝してまた夜に再入場もありかなと🤔 下の子はゆーったり過ごして 上の子はがっつり楽しむみたいな🤔 ずっと家族で行動したい!って 感じじゃなければそれもありかな と私は思います🤔 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パパと明日までに決めようと話してます‥。
上の子、去年行けなかったことを何度も言うんです。
今回もダメだったらごめんねの気持ちでいっぱいです😢
キャンセル辛いですよね😢
ままち
ホテルには泊まる予定なんですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
ままち
到着からチェックインの時間までは
家族みんなで遊んで
チェックインの時間になったら
下の子とママかパパはホテルで休憩とか🤔
お昼寝してまた夜に再入場もありかなと🤔
下の子はゆーったり過ごして
上の子はがっつり楽しむみたいな🤔
ずっと家族で行動したい!って
感じじゃなければそれもありかな