その他の疑問 夏風邪はいったい何日で下熱するものなのでしょうか?また、登園はいつから大丈夫なのですか? 夏風邪はいったい何日で下熱するものなのでしょうか? また、登園はいつから大丈夫なのですか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 夫 熱 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 熱が下がって24時間経過後と聞きました! 熱、ほんと長引きますよね💧💧 6月26日 はじめてのママリ 夏風邪と言われて特に例えばヘルパンギーナなど言われたわけじゃないんですが、同じことなんですかね🤣?? 6月26日 はじめてのママリ 後もう一つすみません! 24時間経過後ということは少なくとも明日もいけないということでしょうか?🥹 6月26日 はじめてのママリ うちの場合は、頻繁に高熱が出やすい、熱下がったと思ってもぶり返すことが多いのでそうしてます。 でも、知り合いとかは、日中熱が下がったから明日から登園するよ!って言ってる人もいますので、親の判断でいいんじゃないですか😊 6月26日 はじめてのママリ なるほど、夜まで続いてたら休んだ方がいいですよね🤣 6月26日 はじめてのママリ🔰 看護師さん曰く24時間経って ようやく解熱したといえるらしいですよ🥲 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夏風邪と言われて特に例えばヘルパンギーナなど言われたわけじゃないんですが、同じことなんですかね🤣??
はじめてのママリ
後もう一つすみません!
24時間経過後ということは少なくとも明日もいけないということでしょうか?🥹
はじめてのママリ
うちの場合は、頻繁に高熱が出やすい、熱下がったと思ってもぶり返すことが多いのでそうしてます。
でも、知り合いとかは、日中熱が下がったから明日から登園するよ!って言ってる人もいますので、親の判断でいいんじゃないですか😊
はじめてのママリ
なるほど、夜まで続いてたら休んだ方がいいですよね🤣