コメント
りい
結構飲んでますね💦
もう少し減らしてもいいのかなと思います💦
ヘルパンギーナだと、喉が痛くて水分取れなくて脱水になることもあるから、そうならないように水分多めにって言ったのかなあと。
なので普通に飲めてておしっこもたくさんでてるからそこまであげなくてもいいかもです!
りい
結構飲んでますね💦
もう少し減らしてもいいのかなと思います💦
ヘルパンギーナだと、喉が痛くて水分取れなくて脱水になることもあるから、そうならないように水分多めにって言ったのかなあと。
なので普通に飲めてておしっこもたくさんでてるからそこまであげなくてもいいかもです!
「おしっこ」に関する質問
辛いです。色々重なって辛い時に追い打ちをかける出来事があり参ってます。 旦那が昨日夜中泥酔状態で帰ってきてトイレの壁や床におしっこ撒き散らしました。 旦那は100キロあり服が信じられないくらい重く冬なので枚数…
5歳の娘が昨夜の夜中から発熱し、39度ありぐったりしています。特に頭が痛いと言ってます。あまりにもぐったりしている為解熱剤を飲ませ、現在は36度台に下がっていますが薬がきれるとまた上がってくるかな?と思っていま…
トイトレについて 子供が最近💩をすると『トイレ連れてって!』と言ってきます。 ついにトイレに興味を持ち始めたか?!と思いそろそろトイトレかなと思っていますが、はじめてよさそうでしょうか? 現状 ・『💩してからじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーちゃん
やはり飲み過ぎですよね🥹!
本人がご飯食べられず、水分を欲しがるので、欲しがるだけあげてしまっていました💦