コメント

りい
結構飲んでますね💦
もう少し減らしてもいいのかなと思います💦
ヘルパンギーナだと、喉が痛くて水分取れなくて脱水になることもあるから、そうならないように水分多めにって言ったのかなあと。
なので普通に飲めてておしっこもたくさんでてるからそこまであげなくてもいいかもです!
りい
結構飲んでますね💦
もう少し減らしてもいいのかなと思います💦
ヘルパンギーナだと、喉が痛くて水分取れなくて脱水になることもあるから、そうならないように水分多めにって言ったのかなあと。
なので普通に飲めてておしっこもたくさんでてるからそこまであげなくてもいいかもです!
「おむつ」に関する質問
途中からおむつ交換してくれるようになった旦那さんは居ますか?? うちの子は早産だったためNICUに入院していて、2週間ほど毎日旦那と面会に行っていました。 その際のおむつ交換は夫と順番にしていました。 それが、退院…
グランドメルキュール那須高原に小さい子共を連れて宿泊したことがある方に質問です! 大浴場の利用について年齢制限はないが1歳以上~をおすすめしますとあったのでおむつは外れていなくても大浴場の浴槽に浸かることは…
幼稚園の見学会で聞き忘れたことがあった場合みなさんならどうしますか? 例えば1クラス何人いて何人先生がつくかとか、おむつはとれてなければいけないのかなど言ってなくて、聞き忘れて帰ってしまいました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーちゃん
やはり飲み過ぎですよね🥹!
本人がご飯食べられず、水分を欲しがるので、欲しがるだけあげてしまっていました💦