コメント

退会ユーザー
うちも女の子ですが、気にします💦
世の中色んな人がいますし、自分の子がそういう目で見られるのは嫌なので😢

はじめてのママリ🔰
多いですよね~そういう親😅
公園の水遊び場なんかでも素っ裸にさせて着替えさせてたり。
私はありえないと思うしそんなことしてるお父さんを見ると、奥さんは知ってるのかな?💦自分の旦那があれじゃなくてよかった~とすら思っちゃいます。

退会ユーザー
上半身裸で水遊びはありえないです😣💦
小さくても女の子だから気になりますよね!
退会ユーザー
うちも女の子ですが、気にします💦
世の中色んな人がいますし、自分の子がそういう目で見られるのは嫌なので😢
はじめてのママリ🔰
多いですよね~そういう親😅
公園の水遊び場なんかでも素っ裸にさせて着替えさせてたり。
私はありえないと思うしそんなことしてるお父さんを見ると、奥さんは知ってるのかな?💦自分の旦那があれじゃなくてよかった~とすら思っちゃいます。
退会ユーザー
上半身裸で水遊びはありえないです😣💦
小さくても女の子だから気になりますよね!
「児童館」に関する質問
児童館の対応についてお聞きしたいです。 小学1年生の息子がいます。 息子は、支援級で場面の切り替えが苦手な時があります。この間、児童館でブロックをしている時にお迎えに行きました。息子はまだブロックで遊びたいら…
1歳後半から2歳のお子さんがいる方で、母親と子どもで朝から晩まで出掛けるとなると、どういう場所にいきますか? どうしてもイオンや公園、児童館に行ってから外食等マンネリ化してきているので、皆さんが行く場所を参…
これって、発達に問題ありそうですか?? 支援センターや児童館などで、職員さんがこうやって遊ぼう!こうやったら楽しいよ!振ったら音が鳴るよ!など、働きかけてくれるんですが、息子は見向きもせず自分のやりたいよ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
気になりますよね😭
中庭で外からは見えないようになってるんですが、他のパパさんたちもいたし(変な目で見てないと思うけど)、気になってしまいました😂
退会ユーザー
そういう方って逆に何歳になったら気にするんですかね😂
自分が上半身裸で人前に出ないのと同じだと思います💦