妊活 毎月生理予定ぴったりに生理がきていたのに旦那と喧嘩したりすれ違った… 毎月生理予定ぴったりに生理がきていたのに 旦那と喧嘩したりすれ違ったりすることが今月は多く 生理も遅れてきて遅れたと思ったらいつもより生理期間が長いです。ホルモンバランスの崩れなんでしょうか。妊活もしているのですかなかなか2人目授からず。 身体もこんなんだしどうしたらいいのか、できるのか不安でしかないです 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 旦那 生理 体 2人目 妊活 喧嘩 ゆん(6歳) コメント ゆゆまま ストレスやばいと私も生理遅れます😓 6月26日 ゆん 生理遅れますし今回は来たかと思えば7日以上続いてて 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
生理遅れますし今回は来たかと思えば7日以上続いてて