※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お金・保険

携帯料金や機種変更について相談中。機種変更の安い店舗を知りたい。バックアップを取らないとデータは消えるか。

ソフトバンク残債また支払ってて
私が大体2800
旦那が2400円です。

そして楽天モバイル使ってるので
私約3000
旦那約4000

払ってるのですが旦那の携帯の充電が
調子悪くて携帯を変えたいと言ってるのですが
どこが安いのでしょうか。

また携帯買えるとなるとバッグアップとってないと
データーは全て消えますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

iPhoneなら簡単に移行できますよ!
iPhone以外のことはちょっとわからないですが💦
機種は何でもよければ他社に乗り換えキャンペーンでどこでも安いのがあります。
私がahamoに乗り換えした時はSEが1円でした。
ただ最新機種が欲しい場合はどこでもそんなに安くはないかと🥺

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

バッグアップしてなくてもできますか?🥺私毎回データ消えてて😭SEって携帯の機種ですか?🥺またそれはずっと1円なんですかね?

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しくiPhone買った時に画面に出てる説明通りに前の機種を近くに置いて進めて行ったらデータ移行できてました。
    iCloudいっぱいでバックアップ取れてないデータもたくさんありますが、全て移行出来てるので全くバックアップ取れてなくても大丈夫なのかなと思います🤔
    SEはiPhoneの機種です。
    これがずっと1円ってわけではなくて、その時によって1円の機種は何かしらいつも置いてある印象です。
    ショッピングモールとか行ったら携帯ショップ沢山入ってるので色々比べてみるといいと思います。
    オススメなのはショップじゃなくてイオンの通路とかでやってるイベントですかね!
    2万円キャッシュバックとかあるので直接お店行くよりお得です☺️

• 6月26日