コメント

はじめてのママリ🔰
iPhoneなら簡単に移行できますよ!
iPhone以外のことはちょっとわからないですが💦
機種は何でもよければ他社に乗り換えキャンペーンでどこでも安いのがあります。
私がahamoに乗り換えした時はSEが1円でした。
ただ最新機種が欲しい場合はどこでもそんなに安くはないかと🥺
はじめてのママリ🔰
iPhoneなら簡単に移行できますよ!
iPhone以外のことはちょっとわからないですが💦
機種は何でもよければ他社に乗り換えキャンペーンでどこでも安いのがあります。
私がahamoに乗り換えした時はSEが1円でした。
ただ最新機種が欲しい場合はどこでもそんなに安くはないかと🥺
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
バッグアップしてなくてもできますか?🥺私毎回データ消えてて😭SEって携帯の機種ですか?🥺またそれはずっと1円なんですかね?
はじめてのママリ🔰
新しくiPhone買った時に画面に出てる説明通りに前の機種を近くに置いて進めて行ったらデータ移行できてました。
iCloudいっぱいでバックアップ取れてないデータもたくさんありますが、全て移行出来てるので全くバックアップ取れてなくても大丈夫なのかなと思います🤔
SEはiPhoneの機種です。
これがずっと1円ってわけではなくて、その時によって1円の機種は何かしらいつも置いてある印象です。
ショッピングモールとか行ったら携帯ショップ沢山入ってるので色々比べてみるといいと思います。
オススメなのはショップじゃなくてイオンの通路とかでやってるイベントですかね!
2万円キャッシュバックとかあるので直接お店行くよりお得です☺️