妊活 ついでの検査で排卵しているかエコーで見て高温期の血液検査をしたので… ついでの検査で排卵しているかエコーで見て高温期の血液検査をしたのですが 病院で排卵済みと言われましたが基礎体温が一定なのですがそんなことありますか?排卵後だとしたら排卵から1週間ほどです 黄体機能不全でも高温期が短くなるだけで全く一定ということはありますか? 前まで排卵後は短くてもあがっていたので排卵しても全く上がらないなんてことあるんでしょうか… 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 基礎体温 病院 黄体機能不全 排卵 エコー 高温期 ぽんず(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー これは…もしかして本当は排卵されていないんじゃないでしょうか…💦 病院のエコーも100%のものではないですし誤診も排卵の場合結構あるみたいなので…💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント