コメント

まーみー
治してくれるところもありますが、購入店でなければ難しいところが多いです。
一番確実なのはメーカーに問い合わせて、メーカーで新売りか提携店での修理になると思います。
まーみー
治してくれるところもありますが、購入店でなければ難しいところが多いです。
一番確実なのはメーカーに問い合わせて、メーカーで新売りか提携店での修理になると思います。
「その他の疑問」に関する質問
免疫をあげる方法ってあるのでしょうか..?🥲 私自身の話ですが、GW明けから帯状疱疹になったり、とにかく肌が荒れやすくなったり(痒み、赤み、酷い乾燥など..) 今まで1度もなかったのに腰が痛いとかみぞおちが痛むとか.…
皆さんの意見聞かせて下さい。 3年生の息子が帰ってきてすぐ宿題し明日の準備しました。 夕方5時半から18時15まで習い事行って帰ってきてご飯食べてYouTubeちょっとみてお風呂に行きました。 お風呂出た後に息子がYouTube…
ご両親の免許返納についてどう考えていますか? うちは今、68歳69歳で、2人とも運転しています。 母は毎日通勤に運転していますし、父は普段+休日は隣の県あたりまでは出かけて運転しています。 今のところは、元気だし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
なるほどです!!
ありがとうございます😊