はじめてのママリ🔰
私は働いてなく毎月貯金崩す生活ですが、3人目授かり出産しました😊
今は金銭面不安しかないですが、もう少し子ども達が大きくなって働けばなんとかなる笑
と思ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
私は働いてなく毎月貯金崩す生活ですが、3人目授かり出産しました😊
今は金銭面不安しかないですが、もう少し子ども達が大きくなって働けばなんとかなる笑
と思ってます笑笑
「3人目」に関する質問
全く育児をしない夫が3人目の名前考えるだけでもと言ってきます 個人的には夫が考えている名前が嫌なこと 2人目は欲しいと思ってたので3人目は全く考えていないこと などから夫に内緒でピル飲みたいなと思ってしまいます……
3人目出産し産後10日です。 昨日まで悪露が薄くなってきてましたが 先程から大量に赤い鮮血でてきます…。ナプキン昼間用から夜用の大きいのにしました。 退院当日から上の子2人の保育園送迎、家事全般してます。 旦那育…
私って欲張りですね😭 妊娠前は妊婦さんが羨ましくて 妊娠中は無事に生まれた赤ちゃんが羨ましくて 1人目出産後は2人目が羨ましい… 2人目できたらできたで、3人目いいな〜4人目いいな〜 の繰り返しなんでしょうか? も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント