はじめてのママリ🔰
私は働いてなく毎月貯金崩す生活ですが、3人目授かり出産しました😊
今は金銭面不安しかないですが、もう少し子ども達が大きくなって働けばなんとかなる笑
と思ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
私は働いてなく毎月貯金崩す生活ですが、3人目授かり出産しました😊
今は金銭面不安しかないですが、もう少し子ども達が大きくなって働けばなんとかなる笑
と思ってます笑笑
「3人目」に関する質問
建売り戸建てを4年前に購入しましたが 夫と私の実家が遠方であることで帰省するにもお金がかかりすぎることや3人目の妊娠が発覚したこともあり実家に近い方がいいなと思い始め戸建て売却活動を始めました。 が、、、全く…
職場の施設長に子ども3人目指せばいいじゃない☺️と言われました! (私は子どもの話、施設長はお孫さんの話をしていた流れです。) 私が3人目を妊娠すると雇用保険もかけてないバイトなので退職になると思うのですが、やん…
次女の名付けについて相談です😶 私の名前が〇□だとすると、長女は〇♡という感じで私の名前から1文字とって付けてます。 3人目が女の子だった場合、長女と同じく〇を使って〇☆という名前にするか、もうひとつの方の漢字…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント