のん
生理予定日前からありました!
めめぽた
私も生理予定日前から食べつわりがありました☺️
ママリ
生理予定日周辺からいつもよりもお腹空いたり食べてないと落ち着かなかったりの食べ悪阻がありました😣
のん
生理予定日前からありました!
めめぽた
私も生理予定日前から食べつわりがありました☺️
ママリ
生理予定日周辺からいつもよりもお腹空いたり食べてないと落ち着かなかったりの食べ悪阻がありました😣
「悪阻」に関する質問
2人目以降の悪阻について こんにちは😊 上にお子さんがいらっしゃる方お教え下さい。 現在恐らく7週です。前回5w受診時は胎嚢しか見えなくって、明日再受診予定です。 上に兄弟がいるのですが、私の記憶だともうこの頃…
悪阻が治りません…皆さんはどれくらいに治りましたか? 5週から始まって現在12週ですが、悪阻がなくなる気配がありません…辛くて辛くて仕方ないです。 第一子の時は8週から12週くらいで治ったのでそれを期待していたので…
明日から妊娠6週に入ります。 昨日検診で胎嚢確認済み。 来週の受診で心拍確認できれば母子手帳の流れです。 1人目の時はこの頃既に悪阻が始まっており、ずっと気持ち悪く食べれる物も飲める物もなくなり、点滴に通ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント