のん
生理予定日前からありました!
めめぽた
私も生理予定日前から食べつわりがありました☺️
ママリ
生理予定日周辺からいつもよりもお腹空いたり食べてないと落ち着かなかったりの食べ悪阻がありました😣
のん
生理予定日前からありました!
めめぽた
私も生理予定日前から食べつわりがありました☺️
ママリ
生理予定日周辺からいつもよりもお腹空いたり食べてないと落ち着かなかったりの食べ悪阻がありました😣
「悪阻」に関する質問
やっとやっと授かれて、ママにしてくれて たった1人だけでも自分の子供が生まれてきてくれて 本当に幸せだし可愛くって大好きなのに、 なんでずっと2人目欲しい気持ちが消えないんだろう。 タイムリミットもないから常に…
3月から悪阻で仕事を休職し、傷病手当金を受給しています。重症悪阻で入院もしてます🥲(5wからつわり始まり、現在17w) 15〜16wあたりで吐くことがなくなったので(常に気持ち悪さはありました)そろそろ仕事復帰できると思い…
義父がうざいです。 1週間前から旦那の実家で義父と同居しています。 夕食だけ食べるとのことでついでに用意することになってしまいました。 義父はもうすぐ80で「俺はそんなに食べないから、少しでいい。ついででいい。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント