コメント

りり
汗をかいているならエアコンをつけてあげた方がいいですよ🙌🏻
大人よりも暑がりなので、肌着で過ごしてももう暑いですよね💭
なるべく汗をかかない環境にしてあげる方が過ごしやすく、あせもなどにもならないのでおすすめです!
りり
汗をかいているならエアコンをつけてあげた方がいいですよ🙌🏻
大人よりも暑がりなので、肌着で過ごしてももう暑いですよね💭
なるべく汗をかかない環境にしてあげる方が過ごしやすく、あせもなどにもならないのでおすすめです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の姉が、0歳8ヶ月の妹をいじめます。 部屋に入ってこれないようにドアを閉めたり、押して倒したりし妹は泣きます。 まだ2歳児なので言ってもわらかないのか、何度言っても繰り返します。 このような時の2歳児への対応…
朝ごはんの時、お子さんって飲み物何を出してますか? 弟の方が昔から便秘だったため気休めにヤクルトを毎日朝飲ませてました。弟も飲んでたら兄も欲しくなるので2人とも保育園、学校の日は毎日出してました。 しかし弟…
アプリの《みてね》やめた方いますか?きっかけは何でしたか? 義母がみてねに上げた写真を当たり前のようにLINEの背景に設定するのがずっっと嫌でしたが、定期的に新しいものに更新してます😇子どもの名前が入っているも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝るときだけでなくエアコンつけようとおもいます!