ままり
6w前半ぐらいかなと🤔🤔

はじめてのママリ🔰
6w3dで分かりました!
すごく早い人だと、5週後半に分かる方もいらっしゃるみたいです🤔

なつ
私は6w1dでわかりました🤔

ちゃめ
6週入ってすぐぐらいで分かると思います!

もつなべ
みなさんありがとうございます!!
ネットの計算ツールだと7週なので早めに病院行こうと思います‼️
ままり
6w前半ぐらいかなと🤔🤔
はじめてのママリ🔰
6w3dで分かりました!
すごく早い人だと、5週後半に分かる方もいらっしゃるみたいです🤔
なつ
私は6w1dでわかりました🤔
ちゃめ
6週入ってすぐぐらいで分かると思います!
もつなべ
みなさんありがとうございます!!
ネットの計算ツールだと7週なので早めに病院行こうと思います‼️
「心拍確認」に関する質問
初マタです! 本日心拍確認ができ8w5dでした! まだ、油断はできませんがひとまず安心。 次の検診までまたドキドキの日々ですが、 お腹の子を信じて生活します! 今、すごくコーヒーが飲みたいのですが こういう時みなさ…
連続流産してしまい辛いです… 今年3月に胎嚢確認後、赤ちゃんの姿が見えず流産。つわりも酷く、仕事中に大量出血するのも怖かったので手術しましました。 その後、6月にかかりつけの産婦人科でタイミングを見てもらい、…
明日、7週2日で心拍確認なのですが、 そこで心拍確認できなかったら、希望ないですよね? 5週半ばの内診で、胎嚢15mmでしっかり成長していました。卵黄嚢もバッチリ見えてました。 食べづわりもしっかりあるし、 なんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント