コメント
ダイエット頑張ります。
うちは3ヶ月から始まりましたよー、誰にも預けられないし悲惨な状態でした😭😭😭
hana 🪷
3〜 8ヶ月くらいまででした 🥹
とっても可愛かった反面
トイレに行ってる間に旦那にお願いするすらも許されず
抱っこしたままトイレが大変でした... (´・ω・`)
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!!
うちの子はほんとに誰でも良くて!!!トイレ行ってても気付いてない気がします!
でも大変でしたね!😭- 6月26日
-
hana 🪷
誰でもいいと母としてはちょっと寂しいですよね 😢
もう少ししたら人見知りが始まってママじゃなきゃいやー!!ってなるかな?と思いますよ 🩷- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜🥲もうちょいママっ子でいてくれって思ったり…実際なったら嬉しさと大変さがあるんだろうなぁとは思うんてますけど😂
- 6月26日
退会ユーザー
うちは3ヶ月ごろからずーっとで
一歳半の今もママじゃなきゃダメです💦
1人で出かけられなくて大変です😭
たまにはリフレッシュしたい😭
-
はじめてのママリ🔰
みなさん早いんですね🥹
今も続いてるんですね!ママっ子可愛いです!
けど、お母さんは大変ですよね💦何かお手伝いできたらいいのにー😭- 6月26日
ちょまま
人見知りのほとんどない息子で誰にでもニコニコ愛想を振り撒きますが、私に対しては更に愛情表現が豊かです😍
「ママ大好き」「ママ可愛い」「ママが良い」「ママ凄いね」「ママと寝る」etc
ママしかダメー!も最初は羨ましく思ってましたが、お世話はみんなで出来るけどその中でもやっぱりママが1番な状況にニヤニヤしてます😏🤟
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、可愛いですね😚💓
そっかぁ!そーいう楽しみ方もあるんですね😆✨
確かにそれはニヤニヤしちゃいますよね!!今の所うちも人見知りないのですが、その中でも私が一番になるようになってくれたら嬉しいです😊😊- 6月26日
はじめてのママリ🔰
上の子は3ヶ月くらいから3歳前までそんな感じ、下の子は1歳くらいから2歳半現在、上の子よりも凄いママじゃなきゃ!!です…。
下の子はでも、なんだかんだ他の人に預けられるけど…。
はじめてのママリ🔰
羨ましいけど、大変でしたね😭いつもお疲れ様です。