子育て・グッズ 3歳7ヶ月の息子ですが、朝おむつを換える時おしっこが出てない事があり… 3歳7ヶ月の息子ですが、朝おむつを換える時おしっこが出てない事があります。週1回くらいです。トイトレまったくなのでトイレにも座らせてみるのですが出ません・・・。お風呂上がりに水分は摂らせてるのですが🥺汗で出てしまってるのでしょうか?何か対策ありますか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り お風呂 3歳 おしっこ 息子 おむつ トイレ トイトレ ゆみ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー その頃は夜もオムツとれてました🍀トイレ(行った際、お腹に力が入ってたりしないですかね?力を抜いたら出てくるかなと思います🤔 6月26日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ 何かよく分からないんですよね・・・。力抜くよう言ってみます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
何かよく分からないんですよね・・・。力抜くよう言ってみます😊