その他の疑問 嘔吐→ 2日目 発熱 → 3日目 下痢胃腸炎の症状はこんな感じですか?💦あとは… 嘔吐→ 2日目 発熱 → 3日目 下痢 胃腸炎の症状はこんな感じですか?💦 あとは菌を出し切って治るの待つだけですかね😭 胃もたれの感じが気持ち悪いです💦 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 胃もたれの感じから始まりますね。 わたしは初日に嘔吐下痢してたら、食べてないせいかあとは下痢のみで過ごしました。4日目から投入した病院の整腸剤はやっぱり効きました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント